Katy Perry 暗示可能會去賭城 Las Vegas 駐唱…….

Katy Perry 今天在 Facebook 直播與粉絲互動,直接承認了會去賭城長住,似乎暗示了之後將會去 Vegas 開啟駐唱之旅……

賭城似乎成為歌手們的第二個家,從 Celine Dion、Elton John 開始,開啟了大牌歌手在 Vegas 酒店駐唱的「傳統」。

爾後 Britney Spears,Mariah Carey,Lady Gaga,Gwen Stefani,Ricky Martin,Cher,Bruno Mars,Drake,Cardi B,Marshmello,Christina Aguilera,J.Lo,Janet Jackson,Shania Twain,The Backstreet Boys 等等歌手,也全都待在賭城駐唱,下一個是 Katy Perry 嗎?


Katy Perry 在今天 Facebook 直播中與粉絲互動,有粉絲問 Katy,是不是拿到 Vegas 的長期居住權了?Katy 則低調的證實,並帶著暗示的眨眼,許多網友猜測,長期居住在賭城,那不就是要駐唱了嗎!?

今年的 Katy 非常忙碌,除了夏天即將臨盆,新專輯 #KP5 也預計要發行,雖然不知武漢肺炎疫情是否會影響到新專輯的發行時間。

目前肺炎疫情席捲美國,Vegas 的觀光旅遊也受到了沉重打擊,酒店關門並解僱了數千名員工,以及駐唱或劇團的演出人員,但米高梅酒店計劃在6月1日恢復門票銷售,而不會進行大範圍的更改。

Katy Perry 曾表示非常喜歡 Las Vegas,在自己專輯中還有一首關於賭城的歌〈Waking Up In Vegas〉。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力