Jennifer Lopez 自制節目「Thanks a Million」討論度熱烈,10萬美金送錢來了!

Jennifer Lopez 近日自製的全新網路節目「Thanks a Million」開播,成為推特上討論度最高的節目之一。

J.Lo 似乎無所不能,不只能唱歌、演電影、會跳舞、走秀,現在還能做節目!

由 J.Lo 親自製作的網路節目『Thanks A Million』,在美國短影片串流平台「Quibi」開播,成為該平台最受歡迎的節目,在推特上也是討論度最高的節目之一。

節目共十集,內容是由每集邀請的每位明星,贈與某個在生命中被感染啟發,或曾受到過幫助的人,給他10萬美金,然後將這筆錢傳遞下去,每一次傳遞的金額,為上一次得到金額的一半。

J.Lo 參與的第一集已經播出,她將十萬美金贈與一位粉絲,她的女兒有腦癱必須坐著輪椅,並由這位母親把剩下5萬美金繼續傳下去。之後歌手 Nick Jonas,演員 Kristen Bell、Kevin Hart 和 Yara Shahidi 等明星也都將加入。

影片串流平台 Quibi,以每段影片不超過10分鐘為特點,利用民眾在等車、排隊等,零碎時間觀看,近日才開放下載,J.Lo 的節目就成為該平台最受歡迎,該平台 CEO 不知道砸多少簽約金給 J.Lo,沒演唱會開,還可以賺飽飽。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力