音樂產業GG….. 美醫療保健專家:美國演唱會、大型活動,最早在2021年秋天才能恢復

音樂產業最賺錢的不是賣唱片,靠串流分潤也沒多少錢,歌手都要靠開演唱會才能養活一個團隊。美國知名的醫療保健專家表示,美國演唱會、運動會、大型活動等,最早在2021年秋天才能恢復。

美國 《平價醫療法案》起草人之一、WHO世界衛生組織總幹事特別顧問 Emanuel 博士,在《紐約時報》採訪中表示,他認為近期在美國舉辦演唱會,體育賽事,和其他群眾性大型聚會並不合適,至少還要繼續現狀18個月,到秋天才能恢復。

他說:「重啟經濟必須分階段進行,而且必須在工作現場加大距離,以使風險較低的人們重新回來。某些建築物,工廠或辦公室,可以保持六英尺的距離,因此可以更合理地早點開工」

「較大的聚會(會議,演唱會,體育賽事),當人們說今年10月就要重新安排會議,或畢業活動,我不知道他們怎麼認為這是可行的。實際上,我們最早在2021年秋天才可能談論這些的。 」

隨著武漢肺炎疫情持續爆發,許多演唱會、大型活動全部取消,已經致使音樂產業損失了數十億美元,最近幾週,許多歌手都在家中舉辦了線上直播演唱會。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力