官方認證防疫女神!澳洲州長防疫記者會手機響起 Dua Lipa 防疫神曲!

澳洲的新南威爾士州,日前舉行武漢肺炎的防疫說明記者會,突然響起了 Dua Lipa 的「防疫單曲」〈Don’t Start Now〉!

Dua Lipa「防疫女神」又再一次被證實!這次還是來自官方的認證!澳洲的新南威爾士州,州長Gladys Berejiklian 日前在舉行防疫記者會途中,她的手機響起了 Dua Lipa 的《Don’t Start Now》。

“Don’t show up, don’t come out
Don’t start caring about me now
Walk away, you know how
Don’t start caring about me now (’bout me now, ’bout me)”

(影片約在20秒時手機鈴聲響起)

州長本人之後還在推特發了這段影片,提醒大家復活節乖乖待在家中,保持社交距離,以及在記者會上,手機要保持靜音,最後還@了 Dua Lipa。

前陣子,愛爾蘭首都都柏林,才出現 Dua Lipa 的防疫宣傳塗鴉牆,現在竟然被澳洲州長官方認證了!

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

『真 • 防疫女神』:Dua Lipa 歌詞成街頭「防疫標語」,圍牆畫像被戴口罩!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力