R9不可以問!Rihanna 烙狠話霸氣嗆粉:「混蛋們別在我拯救世界時問我新專輯!」

Rihanna 在IG直播中,因不堪粉絲一直詢問新專輯 #R9,烙下狠話表示混蛋,她忙著拯救世界,別再問了!

Rihanna 今天在IG開直播,但粉絲們不斷問:「Where is the album?」、「Where is R9?」,她終於受不了,烙下狠話說到:「你們這些混蛋,別在我試圖拯救世界的時候,再次問我新專輯的事,我可不像你們的總統(川普)!」

「If one of y’all motherf*ckers ask me about the album one more time when I’m tryna save the world unlike y’all president…」

然而 Rihanna 確實正在拯救世界當中,她的個人慈善基金會「Clara Lionel Foundation」,捐贈500萬美元(約1億500萬台幣),用於全球範圍的防疫,包含援助物資以及治療研究。

還不只如此,據報導,她近日又向洛杉磯市長基金捐款210萬美元(約6,300萬台幣),以幫助受強制隔離影響的家庭暴力受害者,該贈款將用於接下來的五個月中,每週為多達90人提供住房、食物和諮詢服務。

幫助全世界對抗武漢肺炎,Rihanna 捐贈500萬美元的防疫設備與物資!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力