P!nk 受訪談感染武漢肺炎:「無法呼吸,以為自己快死了」 不禁當場流淚!

P!NK 上週自爆,自己與3歲的兒子都確診武漢肺炎,所幸已經康復,她日前接受 Ellen 視訊訪問,談起感染的過程,不禁當場流下眼淚。

P!nk表示:「我半夜醒來透不過氣,我需要我的噴霧器,我完全不知所措,我開始感到害怕,我以為我的生命就要結束了」。

P!nk 表示3歲兒子 Jameson 最先出現感染症狀,反覆發燒,全身都不舒服,只好聯絡家庭醫生,但醫生表示只能先在家休息,沒有其他方法可以做,連篩檢都不能。

後來連 P!nk 發現自己也感染:「我半夜醒來,沒辦法呼吸,30年來第一次需要使用噴霧器。」「我的哮喘也發作了,一度狀況嚴重,以為自己會這樣就死了,這真是我人生中碰過最可怕的事。」

之後篩檢呈現陽性,確診武漢肺炎,但 P!nk 對結果一點都不意外,所幸她與兒子在家隔離14天後,再次篩檢結果為陰性,都已經康復。

P!nk 表示現在在美國篩檢機會很難得,還遭到一些網友攻擊有名人特權,她則表示網友確實該生氣,因為她得到檢驗機會,而其他人沒有,但對她生氣並沒有任何幫助。

美國疫情嚴重,確診病例近40萬,她批評美國政府沒能做好準備,導致醫療體系一片混亂,她自己也捐出了100萬美元(約3,000萬台幣)給相關醫療機構。

P!nk 捐100萬美元抗擊疫情,自爆確診「武漢肺炎」現已康復!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力