Lady Gaga 新電影《Gucci》定檔2021:飾Gucci家族血案「時尚黑寡婦」買兇殺夫

去年證實 Lady Gaga 有望出演的新電影《Gucci》,最近正式定檔!將於2021年11月24日北美上映。

新電影《Gucci》劇情改編自真實事件,講述義大利奢侈品品牌「Gucci」的豪門家族謀殺案,由《絕地救援》、《神鬼戰士》、《異形》及《銀翼殺手》等等,多部賣座電影的大導演 Ridley Scott 執導。

Lady Gaga 暫定將飾演義大利「時尚圈黑寡婦」,第三代繼承人 Maurizio Gucci 的前妻 Patrizia Reggiani。

她發現丈夫外遇,在1995年買凶謀殺親夫,被判入獄26年,在當年是轟動的頭條新聞,2016年服刑滿18年獲釋。

根據《The Hollywood Reporter》報導,電影《Gucci》版權由米高梅影業買下,改編自書籍《Gucci家族:一個關於謀殺、瘋狂、魅力和貪婪的聳人聽聞的故事》。

電影《Gucci》聚焦Gucci家族生意崛起、步入公司化,同時被貶為「各方充滿貪婪、為爭奪控制權陷入爭吵」的時期。

時尚大牌「Gucci」,被開雲集團收購前,是以家族企業模式經營,由 Guccio Gucci 於1921年在義大利佛羅倫斯創辦。

1995年由孫子,第三代繼承人 Maurizio Gucci 擔任CEO,他在米蘭被一名槍手槍殺,慘死在公司辦公室樓梯,經調查是前妻僱兇殺人,她被判入獄,還獲得了「黑寡婦」的稱號。

電影《Gucci》將於2021年春天開拍,定檔 2021年11月24日北美上映,將是 Lady Gaga 繼《一個巨星的誕生》後的第二部主演電影。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力