曾把爸爸告上法院!Rihanna 得知他「確診武漢肺炎」送上呼吸機天天關心

Rihanna 爸爸確診武漢肺炎,表示女兒得知後天天都關心他,雖然之前關係不好,但現在他們父女關係大破冰,感情不錯。

Rihanna(本名 Robyn Rihanna Fenty),66歲父親 Ronald Fenty,近日接受英國《太陽報》訪問,表示自己在巴貝多確診武漢肺炎。

他表示:「我的女兒 Robyn,每天都會來問我的狀況,我以為自己快死了。我不得不說,我太愛你了 Robyn。她為我付出了很多。我感謝她為我做出的一切。」

他還表示 Rihanna 送給自己一台呼吸機,但他還沒用,他目前新冠病毒篩檢呈現陰性,並隔離了14天後,已經回家休養。

幫助全世界對抗武漢肺炎,Rihanna 捐贈500萬美元的防疫設備與物資!

Rihanna 早前捐款500萬美元(約1.5億台幣)資助全世界醫護人員防護設備,並為她的家鄉巴貝多,購買70萬美元(約2100萬台幣)的呼吸機。

Rihanna 和爸爸的關係不算太好,童年時期經常當著她的面,家暴毆打她媽媽。

2019年1月,Rihanna 控告爸爸侵犯隱私,與利用自己名義歛財,告上法院索賠7500萬美元(約22.7億台幣),但當爸爸感染新冠病毒後,還是把他的健康放在第一位。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力