反應超可愛!Doja Cat 聽日文版〈Say So〉翻唱驚訝拍手叫好!

Doja Cat 日前在IG直播,聽她的熱們單曲〈Say So〉日文版翻唱,驚訝的拍手叫好!

Doja Cat 日前在IG直播,現場 React 她的熱門單曲〈Say So〉日文版翻唱,是由印尼的網路歌手 Rainych Ran 所翻譯的日語歌詞,再自行翻唱,上架 Youtube 不到一個月,觀看次數逼近350萬次。

Doja Cat 先是隨著音樂跳舞,後來聽到 rap 段落,瞪大眼睛,非常驚訝,不停的說:「OMG She’s fire!」、「她太猛了!」反應超可愛!

〈Say So〉本週 Billboard 單曲榜,已經升至 #7,並且還在上升趨勢,有望挑戰 Top3!Doja Cat 能 R&B、能 Rap、也能 POP!是當今流行樂壇中,最新最被看好的潛力新人!

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力