《動物森友會》還能這樣玩!網友完美還原西洋女歌手們的經典MV!

近期任天堂 Switch 遊戲《動物森友會》一直都是熱門話題,隨興發揮五花八門的玩法,是它最大的魅力,就有網友完美還原了多位西洋女歌手的經典MV。

美國知名論壇 Reddit 網友 Kazoo-E,就發表了用《動物森有會》人物還原了MV,連分鏡、舞蹈,服裝、配件,各種動作全都可以還原,甚至連嘴型都盡力還原,還召集了幾個小伴舞一起來!

他還原了 Lady Gaga 的〈Bad Romance〉,Ariana Grande 的〈Thank u, next〉,Britney Spears 的〈Oops!… I Did It Again〉,Mariah Carey 的〈We belong Together〉。

他的創作都是 FanBase 強大的西洋女歌手的經典MV,受到網友及粉絲熱烈喜愛,他就把影片上傳到推特方便傳播觀看。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

★ Bad Romance

★ Thank u, next

★ Oops!… I Did It Again

★ We Belong Together

★ 彩蛋:一個巨星的誕生

A Star Is Born now stars Isabelle from u/madrose6


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力