證實了!Sam Smith x Demi Lovato 確定合作!!

先前一直傳 Sam Smith 與 Demi Lovato 將有一首合作單曲,今天 Sam 在IG發了一張與 Demi 的合照,等於直接證實!

Sam Smith 今天在IG發的照片中,他與 Demi 親切的在錄音室抱在一起(姐妹),下面寫了「S+D 4EVER」(永遠的 Sam 與 Demi),並配文表示「Everything」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Everything 🖤 @ddlovato

Sam Smith(@samsmith)分享的貼文 於 張貼

 

根據消息人士透露,Sam Smith 與 Demi Lovato 合作的新單曲叫〈I’m Ready〉,將於4月17日正式發行,曲風是氣勢滂礡的詩班合唱風格。

Sam 先前宣布,因新冠炎疫情肆虐,造成全球數萬人病逝,原訂新專輯《To Die For》在這時候發行非常不適合,決定將改名,並延後發行時間。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力