Selena Gomez 發行《Rare》豪華改版,收益將用於幫助武漢肺炎疫情

Selena Gomez 宣布將在4月9日發行新專輯《Rare》的豪華改版,並會將收益用於幫助武漢肺炎疫情!

Selena 的新專輯《Rare》1月發行,登上告示牌專輯榜第一名,首波單曲〈Lose You To Love Me〉拿下告示牌單曲榜冠軍;如今將推出《Rare》豪華改版,將包含三首新歌〈Boyfriend〉、〈She〉和〈Souvenir〉。

新單曲〈Boyfriend〉將是豪華改版第一首主打單曲,Selena 在宣傳期間曾說過,這是她最喜歡的一首歌,她表示這首歌,知道很多人都在八卦(是不是關於新男友),她強調是在新冠病毒疫情爆發之寫的,現在她的重點是大家的平安,男友不是她現在的重點。

「這是一首關於跌倒,並一次又一次回到愛情中的輕鬆歌曲,但同時也告訴大家,你不需要任何人也能快樂。」

Selena 也在為全世界遭受疫情席捲祈禱著,她表示個人在向新型冠狀病毒救濟基金會捐款,並且在她的官網商店裡,每個訂單的成交,都會促使一美元捐給基金會。

 

 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力