肺炎疫情新思路!Meghan Trainor 舉辦「居家線上直播巡迴演唱會!」

因肺炎疫情無法開演唱會,許多歌手紛紛在網路上舉辦線上直播演唱會,Meghan Trainor 更是宣布了「居家線上巡演」的日程表。

Meghan Trainor 原訂5月份展開北美巡演,因肺炎疫情暫時取消,她今天在IG宣布了一張「居家線上直播巡演」(The Live From Home Tour)日程表。

她將在多個平台上,進行居家線上直播演出,從平台得到的收益,將全數捐給慈善組織 Feeding America。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

SURPRISE!!! 🥳 Introducing The Live From Home Tour to raise funds for @feedingamerica!! Let’s help those in need and support each other! 💙 Link in bio.

Meghan Trainor(@meghan_trainor)分享的貼文 於 張貼

 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力