小型唱片行面臨倒閉:Taylor Swift 捐給每位員工救濟金與3個月健保費!

Taylor Swift 為美國 Nashville 的一家唱片行提供幫助,為每位員工提供救濟金,和3個月的醫療保健費用。

肺炎疫情嚴重影響所有行業,讓原來就很慘的音樂產業雪上加霜,實體唱片就又更加慘烈,已經連續兩週,全美實體銷量加起來不足100萬。

美國納什維爾的小型獨立唱片行「Grimey’s New & Preloved Music」,在市長下達了「待在家裡」命令後,不得不將所有員工送回家。

近日他們從 Taylor Swift 那裡獲得生存的希望,她為每位員工提供了救濟金,以及三個月的醫療保健費用。

唱片行店長表示:「我們很驚訝,我不得不說,讚歎不已,Taylor Swift 透過公關,聯繫了我們,在新冠肺炎大流行期間,提供我們幫助。」

田納西州的納什維爾(Nashville),是 Taylor Swift 故鄉,唱片行店長補充,他根本不知道自己的店也被 Taylor 注意到,但他有注意到,Nashville 在最近遭受龍捲風襲擊後,Taylor 加緊了對故鄉城市裡的一些小型公司企業援助。

這已經不是第一次 Taylor Swift 回饋給故鄉,在出道之後,她曾多次捐助數十萬、數百萬美元,給 Nashville 當地需要幫助的交響樂團、鄉村音樂名人博物館等等。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力