Madonna 捐贈比爾蓋茲100萬美金:加速武漢肺炎疫苗生產!

Madonna 捐贈100萬美金(約3000萬台幣),給微軟億萬富翁比爾蓋茲的基金會,致力於研發對抗武漢肺炎疫苗。

樂壇天后 Madonna 在IG表示,自己捐贈了100萬美金,將助力微軟創辦人 Bill Gates 與老婆 Melinda Gates 共同創辦的基金會(The Bill & Melinda Gates Foundation),正在研究對抗新冠病毒的疫苗生產計畫。

 

「我加入Bill、Melinda Gates 基金會,以尋找一種可以預防,或治療西冠病毒的藥物。我們需要這樣做,來保護我們的衛生工作者、最脆弱的人,以及我們所有的朋友和家人。」

「我正在談論這一點:比爾和梅琳達·蓋茨基金會,以及新冠病毒治療加速器,緊急努力尋找可以有效預防,或治療該疾病的新藥或現有藥,給我留下了深刻的印象。」

「利用研究人員的力量和知識,加速器的關鍵科學進展,將為我們如何結束這種大流行,和防止病毒的未來影響提供資訊。我向保護我們的社區、受苦者,和我們最脆弱的勇敢的急救人員,醫療專業人員和科學家,表示極大的感謝和支持。」


比爾蓋茲2020年身價高達993億美元(近3兆台幣),他也宣布捐出1億美元(約30億台幣)的武漢肺炎救濟資金。

比爾蓋茲早在2015年,在TED大會上,就對全球性疫情的威脅發出警告,並呼籲全世界以備戰的方式,為大規模疫情爆發做好準備,他的基金會正在挑選排名前七的候選疫苗,並為其構建生產能力。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力