Cardi B 將防疫單曲《Coronavirus》營利捐給醫療機構,捐贈2萬份代餐給紐約醫護!

有「美國防疫大使」之稱的 Carid B,近日宣佈會將防疫單曲《Coronavirus》營利,捐給醫療機構,並捐贈2000份代餐給紐約醫護人員!

在武漢肺炎疫情全面席捲歐美之前,Cardi B 就一直拍影片提醒大眾要注重防疫,因此被網友封為「美國防疫大使」。

酸民嗆「防疫影片不好笑」 Cardi B 霸氣反擊:「閉上你們的狗嘴滾去洗手!」

 

美國遭受武漢肺炎疫情的肆虐,其中紐約是最嚴重的地區,Cardi B 本人就是紐約的布魯克林出身,日前為紐約市醫院前線的醫護及急救人員,提供了20,000瓶OWYN補給飲料(植物性營養纖維代餐飽腹奶昔),是100%的植物性蛋白質飲料。

Cardi B 的公關表示,當她知道很多醫護人員,都因為每天12小時不間斷的工作,而無法消息時,她聯絡到OWYN,並購買了這些代餐飲品。

她覺得醫護人員和救護人員實在太忙了,應該要一個好的膳食,在肺炎疫情大流行中,幫助他們提供營養。

Cardi B 防疫單曲〈Coronavirus 新冠病毒〉上架排行榜爆衝 夜店轟炸!

 

Cardi B 還將日前在網路上大紅的混音單曲《Coronavirus》,在音樂平台所獲得的所有盈利,都捐贈給醫療機構。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力