擴展副業商業帝國!Rihanna 證實將推出個人護膚系列品牌《Fenty Skin》

Rihanna 近年在美妝、內衣、服裝業,都有非常好的商業成績,她近日受訪證實,下一步要進軍美容圈,將推出自己的個人護膚系列《Fenty Skin》。

Rihanna 的商業帝國版圖,繼2017年創立的美妝品牌《Fenty Beauty》、內衣品牌《Savage x Fenty》、與 2019年推出和LVMH 合作的服裝品牌《FENTY》,接下來當然是護膚品牌《Fenty Skin》!

Rihanna沒有極限|內衣品牌Savage X Fenty年度大秀,各大超模、歌手相挺演出!

 

去年就有消息指出,Rihanna 為「Fenty Skin」註冊商標,涵蓋「藥用和非藥用護膚品、肥皂、身體護理和個人護理產品(不包括彩色化妝品,香水和其他僅芳香產品)」,以及相關配件,例如套件,工具和塗抹器。

《Fenty Skin》也出現在全球奢侈品巨頭 LVMH 集團2019年的財務報表,當中的合併公司(或共同擁有)的公司列表中。

Rihanna 在 英國《VOGUE》5月刊採訪証實表示:「護膚,是真實的,只有起作用,與不起作用,無法躲藏的。」

她補充,下一步要推出護膚系列,為了能夠和彩妝系列《Fenty Beauty》維持相同的高品質,她一直專注於護膚系列的研發。

根據報導,新產品線《Fenty Skin》將於今年秋天推出。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力