『真 • 防疫女神』:Dua Lipa 歌詞成街頭「防疫標語」,圍牆畫像被戴口罩!

Dua Lipa 因為首波單曲〈Don’t Start Now〉,當中歌詞提到:「不要出現,不要出去,別在這時候關心我」,被網友封為『防疫女神』,現在真的變成街頭宣導標語了!

新冠肺炎疫情席捲歐洲,愛爾蘭政府日前才宣布全面封鎖,首都都柏林的街頭中,圍牆竟然出現 Dua Lipa 戴口罩的塗鴉畫像!

以及〈Don’t Start Now〉的歌詞「Don’t Show Up」、「Don’t Come Out」,提醒民眾注重疫情,成為當地街頭的防疫宣導標語!

不只是〈Don’t Start Now〉,Dua Lipa 的最新主打〈Break My Heart〉的歌詞,也告訴大家「我會待在家,因為自己一個人比較好」,在當前肺炎疫情全球肆虐之下,被國內外網友封為『防疫女神』,當之無愧!

復古 百變 華麗:Dua Lipa 新單曲〈Break My Heart〉MV大首播!

 

 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力