大牌製作人 Andrew Watt:「感覺像被公車撞!」染新冠肺炎靠氧氣機才能呼吸

新冠肺炎疫情在歐美加劇,美國樂壇近日接連傳出確診病例,29歲美國知名大牌音樂製作人Andrew Watt,也宣布自己確診,更表示需要靠氧氣機才能呼吸。

Andrew Watt 是一位美國音樂家、吉他手、歌手和唱片製作人,曾與 Cardi B、Selena Gomez、Justin Bieber、Post Malone、Camila Cabello、Juice WRLD,等歌手合作的製作人 Andrew Watt,在IG分享自己確診的經歷。

「12天前,3月6日清晨,我開始感覺自己像是被一輛公車撞。 我好幾天都不能從床上起來,開始發燒。我在家裡接受了一名醫生的檢查,他告訴我,我的普通流感是陽性,不可能感染新冠肺炎,因為我也沒有出國過,我的日常就是去錄音室然後回家。」

在開始乾咳後,Watt 緊急到急診室,要求做新冠病毒檢測。但由於聯邦政府的規定,他的申請被拒絕了,但在看了私人醫生後,他的新冠肺炎檢測呈陽性,確定確診。

「目前… … 我的發燒已經好多了,而且我又開始有點胃口了,但是由於肺炎,我的呼吸非常困難。 我今年29歲。 我是一個健康的年輕人,無論發生什麼,我都會挺過去的。 我會完全康復的。」

Watt 繼續指出,這種疾病應該嚴肅對待,相應政府的聲明,這不是一個玩笑。 「保持距離是為了保護某人的父母,某人的祖母」他說: 「這不僅是你的問題。 而是所有人作為一個團隊共同奮鬥。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

WATT(@thisiswatt)分享的貼文 張貼


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力