Lady Gaga:「將與經歷極大精神創傷女歌手合作」 網:太明顯就是 Ariana Grande!

Lady Gaga 最新訪談,疑暗示將與 Ariana Grande 合作,內幕人士也直接表示,已經聽完兩人合作的歌曲,MV都拍攝完成了。

Lady Gaga 最新登上新一期《PAPER》雜誌封面,受訪時表示,新專輯合作的人,和自己一樣,在大眾眼中,同樣有過極大精神創傷,與痛苦經歷的一位流行女歌手。

Ariana Grande 2017年,在英國曼徹斯特舉辦「Dangerous Woman Tour」,演唱會結束散場時,現場發生爆炸,造成22死、59傷的慘劇。事件發生後一直在她心中留下傷痛,她在2019年公布自己患有PTSD(創傷後壓力症候群)。

而網上一直有「內幕人士」對 Lady Gaga 做一些訊息披露,直到目前為止,披露的消息都是真的,內幕人士表示,Ariana Grande 將會在 Lady Gaga 新專輯《Chromatica》中合作。

內幕人士還表示,這首單曲叫〈Rain On Me〉,將是 Gaga 下一波主打單曲,被 Gaga 形容為「像個怪獸,並跳著帶有毀滅自己訊息的舞曲」,歌詞:「It’s coming down on me, water like misery.」,內幕人士先前也表示,MV大作已經拍攝完成。

而 Ariana Grande 近日經常在社群媒體上,對 Lady Gaga 的貼文按讚與回覆,兩大人氣女歌手的合作,流行樂壇又將添上一筆超級合作紀錄!

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

這真的太明顯啦……!!就差直接宣佈了吧。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力