Cardi B 防疫單曲〈Coronavirus 新冠病毒〉上架排行榜爆衝 夜店轟炸!

Cardi B 近日接連在社群網站,發布呼籲大眾關注防疫的影片,造成網友熱烈迴響,終於有人做成「防疫單曲」,並上架串流平台,還在 iTunes 排行榜上排名暴衝!

酸民嗆「防疫影片不好笑」 Cardi B 霸氣反擊:「閉上你們的狗嘴滾去洗手!」

事實上,按照原計劃,Cardi B 這陣子將會發行一首新單曲,但因為肺炎疫情,所有計劃暫停,有歌迷在推特要卡老師交出新歌,卡老師回應,因為病毒延後發行。

有許多網友就強烈希望 Cardi B 發行一首「防疫單曲」,於是就有人用 她的影片,做了一個〈Coronavirus Remix〉,受到網友熱烈分享。

甚至上架到 iTunes、Spotify 上,在 iTunes 的饒舌即時榜還爆衝,讓 Cardi B 非常開心。

甚至就連夜店都在放,不過,現在在夜店是正確的嗎…..(雖然看起來人少很多),Cardi B 說她可能會拍MV……(真的假的


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力