環球音樂CEO確診武漢肺炎,波及卡戴珊家族、Nicki Ninaj 經紀人 以及多位好萊塢名人。

全球最大唱片公司,環球音樂集團(UMG)的 CEO Lucian Grainge,日前確診感染武漢肺炎,波及許多好萊塢名人,包括卡戴珊家族、Apple CEO Tim Cook、以及 Nicki Minaj 的經紀人。

前幾天好萊塢影星 Tom Hanks 確診武漢肺炎,為娛樂圈投下震撼彈,大家才意識到,這不是開玩笑的,病毒不會因為何種身份地位而選擇感染。

環球音樂 CEO Lucian Grainge,在上週進行核酸檢測,最新結果呈現陽性確診,據報導,他已在 UCLA Health(加州大學洛杉磯分校醫療中心),接受隔離治療。

而在上週五,環球音樂因為有員工確診,而將位於洛杉磯聖莫尼卡的環球音樂總部關閉,就連環球音樂澳洲雪梨分部,也有員工疑似確診,Katy Perry 也因此取消新專輯內部試聽派對,趕忙逃回美國避難。

在澳洲與肺炎確診 Tom Hanks 住同酒店,Katy Perry 緊急取消所有工作「逃回美國」!

而 Lucian Grainge 於前兩週,慶祝自己60大壽,其中 Apple CEO Tim Cook、高級副總裁 Eddy Cue,Nicki Minaj 的經紀人 Irving Azoff,等等科技和娛樂界人士,均受邀參加。

而他的鄰居有 Kris Jenner、Kendall Jenner、Kim Kardashian 和 Kanye West,以及 Rande Gerber 、Cindy Crawford、Sly Stallone、 Scooter Braun、Ray Romano 和 Alan Smolinsky 等等好萊塢名人。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力