樂壇大型烏龍事件:義大利陽台音樂會被惡搞 Madonna, Katy Perry 全部被騙。

因武漢肺炎蔓延歐洲,義大利政府宣布全國封城,民眾紛紛在家中陽台,與鄰居合奏合唱,開啟「義大利陽台音樂會」,大家一起度過艱難的抗疫時刻,形成獨特的風景。


推特上的一些國外歌迷,把義大利民眾在陽台唱歌的影片,配上自己喜歡的歌手音樂,發到推特去,其實也不是故意騙,算是推特歐美音樂粉絲圈的一種meme文化。

以下影片為原版影片:

但很多歌手還是被騙到了,誤以為義大利民眾在家隔離時,在陽台一起唱他們的歌,甚至還有歌手分享了,那就是 Madonna、Katy perry、Cheryl、Shawn Medes…..,當然之後他們發現了,就尷尬地刪掉了。

老娜的居然還沒刪……

Katy Perry(配上〈Roar〉已刪):「人類的精神是打不倒的,我們都是裡面的其中一份子。 (發到匈牙利國旗….)」

Cheryl 的居然是原來粉絲把影片刪了,她自己分享的還沒……(配上〈Fight For This Love〉)

Shawn Mendes 也在IG現時動態分享粉絲做的假影片…..

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力