傳 Dua Lipa 新單曲〈Physical〉與 MAMAMOO 成員華莎的混音版本即將發行!

Dua Lipa 去年曾與 韓國女團 Blackpink 合作單曲〈Kiss And Make Up〉,現在傳出,最新單曲〈Physical〉將與韓國女團 MAMAMOO 成員華沙,合作新混音版本!

隨著 Dua Lipa 第二張專輯《Future Nostalgia》首單〈Don’t Start Now〉,在 Billboard 上創下生涯新紀錄,打破〈New Rules〉#5,達到 peak #3,上遍各大節目不知道唱了多少次live,終於要打二單〈Physical〉了!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

#mamamoo #마마무 #hwasa #화사 #hyejin #ahnhyejin #moomoo #dualipa

Hwasa 화사(@mamamoohwasa)分享的貼文 於 張貼

根據 Dua Lipa 新單曲〈Physical〉,Youtube 上的資料顯示,有 MAMAMOO 成員華莎的名字,參與混音助陣,雖然之後被更改後又不見了,但能找得到記錄,並且在歌詞網站 Genies 也有紀錄。根據 Atrl論壇網友爆料,混音版有可能在3月18號推出。

事實上,這並不是她們初次合作,去年在日本舉辦的「2019 MAMA Ment亞洲音樂大獎」上,華沙就表演了 Dua Lipa 的〈New Rules〉,也頒獎給 Dua,兩人更在後台合照,或許就是當時牽下了合作的線。

在眾多 Kpop 女偶像中,華莎以自己的「歐美風格」脫穎而出,除了內在的聲音,狂野而強勁的表演風格,受到了許多人的讚賞,更被稱為「韓國 Beyonce」,她同時也是 Beyonce 與 Rihanna 的鐵粉,在 Kpop 中繼承了她們風格。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力