澳洲爆「衛生紙之亂」粉絲送 Katy Perry 最夯禮物 ——「捲筒衛生紙!」

肺炎疫情持續在全球蔓延,澳洲確診病例已破200,更有澳洲官員根據統計模型預估,單是在新南威爾斯州,感染人數就可能高達150萬人。

疫情險峻也讓澳洲從3月開始,爆發「衛生紙之亂」,民眾瘋狂搶購衛生紙,漲價好幾倍還是一掃而空,甚至有民眾為爭奪,三人打起來。



▲ Katy 為澳洲叢林大火努力的消防人員,公益演唱會加油打氣。(dailymail)

Katy Perry 近日到澳洲宣傳,前幾日在為澳洲叢林大火,支援付出的消防急救人員,舉辦公益演唱會「FIGHT ON」,為他們加油打氣。

台下有粉絲送上貼心大禮,竟然是現在,有錢也買不到的「捲筒衛生紙!」還特別用緞帶包裝,非常貼心!

但好萊塢影星 Tom Hanks 夫婦,確診得到武漢肺炎後,才發現原來與 Katy Perry 下榻的是同一間酒店,還差點參加疑似有確診病例人員的唱片公司活動,簡直是雙重驚險,她立即取消所有在澳洲的活動,緊急返回美國。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

在澳洲與肺炎確診 Tom Hanks 住同酒店,Katy Perry 緊急取消所有工作「逃回美國」!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力