酸民嗆「防疫影片不好笑」 Cardi B 霸氣反擊:「閉上你們的狗嘴滾去洗手!」

饒舌天后 Cardi B,一直是輿論的焦點,經常會發影片,對社會議題發表看法,她最近也發了2部跟大眾宣導,疫情有多嚴重,病毒有多可怕,希望大家更注重防疫,千萬不要不當一回事 ,但卻遭到部分網路酸民攻擊。

近日肺炎疫情在全球肆虐,歐美各國也都拉響警報,甚至宣布國家進入緊急狀態,美國政府卻遲遲沒有頒布一套防疫機制、包括預測疫情趨勢,以及病毒檢測自費等等措施,導致美國病例也上升迅速,甚至連好萊塢影星湯姆漢克斯都確診了。

Cardi B 前天發影片,表示病毒正在「全球巡演」,像她這種這麼野的Bitch都會怕了!不要嘻嘻哈哈不當回事。昨天又再度發影片表示,連股市都崩盤了,情況真的很嚴重,很多人還是對情視而不見,乾脆大家躲去南極避難吧!


▲ 網友把「防疫單曲」封面都做好了。

她用幽默的方式,喚起大眾對於防疫的意識,也獲得許多熱烈迴響!有許多網友還要 Cardi B 推出「防疫單曲」,稱呼她美國防疫先鋒,全球防疫大使。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

BREAKING NEWS: Trump Addresses The Nation

Saint Hoax(@sainthoax)分享的貼文 於 張貼

還有網友把她的防疫影片,合成美國總統川普的臉,用來諷刺川普政府,對於美國防疫措施的不積極。

也有許多酸民說道:「這些影片根本不好笑」,Cardi B 霸氣回擊表示:「又不是給你看的,這兩部影片讓老娘24小時之內,IG多了5萬粉絲,還登上巴西熱門搜索,你也都看了。抱歉老娘就是這麼狂!」

粉絲表示,Cardi B 已經連續三天,登上巴西推特熱門搜索話題榜,Cardi B 回覆:「麻煩那些留言說不好笑的閉上你們的狗嘴,然後滾去洗手!」

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力