Amy Winehouse 的家人:「傳記電影將重新介紹真實的 Amy Winehouse,這是我們非常期待的事 」

Amy Winehouse的家人表示,傳記電影,將講述她生活中「真實」的故事:「這是我們非常期待的事情,向人們重新介紹 Amy,真正的 Amy。 那個愛著別人,被別人愛著,周圍都是別人陪著的人。 Amy 是真正積極正向的人。」

Amy Winehouse 的個人傳記電影,於2019年得到家人同意後,開始拍攝,她的父親 Mitch Winehouse 還表示,全息投影的全球巡迴演唱會,也在策劃中。

▲Amy Winehouse 的家人。(independent)

Amy 日前被授與,入駐英國倫敦的音樂星光大道(The Music Walk of Fame),同時她的個人物品正在洛杉磯葛萊美博物館展出,包括她生前的手寫歌詞、日記,家庭照片和服裝,之後將在智利,倫敦和愛爾蘭,與其他地方的博物館展出,最後將到美國於2021年11月在拍賣會上出售。


Amy Winehouse 曾經前途無量,與生俱來的天賦,擁有眾多音樂人渴求的聲線,在她16歲時,無數人說她身體裡,住了一個80歲的老爵士,她是天生的歌者,被譽為這個世代最優秀的爵士樂歌手。

2011年7月23日,「27歲俱樂部」新加入一位生力軍,英國天才爵士女歌手 Amy Winehouse,因酗酒過度,在自己的公寓去世。

一生只發過兩張專輯,卻在樂壇聲名鶴起,捧回5座葛萊美獎座,去世後不斷被紀念,也不曾被遺忘。她的一生放蕩不羈,以至於她的混亂生活,與她的天賦,一樣享具盛名。


▲Amy Winehouse 與父親 Mitch(yahoo news)

2015年,《Amy》的紀錄片上映,其中公開了很多 Winehouse 的私人影像。這部紀錄片讓其父大發雷霆,還險些訴諸法律,因為該紀錄片「客觀地」記錄了這一切,在她悲劇的一生當中,父親既是她成功的推動者,同時也是她人生的摧毀者。

2009年,她的父親自己拍攝了一部《Amy, My Daughter》的紀錄片,Amy 本以為,可以躲開媒體ㄝ獨自安靜地待在聖盧西亞島度假,卻怎麼也想不到,竟躲不過父親帶來的攝影團隊。

在生前,她不只飽受毒品困擾,也脫離不了,兩個她最愛的男人折磨,父親的壓榨,以及被前夫無休止的索取金錢,與誘惑吸毒,不斷陷入輿論八卦中。

對於前夫,她曾在紀錄片《AMY》中表示:「當你愛上一個可以為他犧牲生命的人,這與毒癮有什麼兩樣呢?」對於天賦,她也在紀錄片中清楚表達:「如果不要這個天賦,只要我能無憂無慮的走在街上,我會願意的。」

有時痛苦和悲劇,能造就藝術,更能成就傳奇人生,但誰也不想以此為代價,換來這番成就,何況對Amy Winehouse 來說,英年早逝,實在太天妒英才了。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力