二個 Demi Lovato 打起來了!多愛自己:新歌〈I Love Me〉放下自我焦慮與他人偏見。

Demi Lovato 回歸第二首主打〈I Love Me〉MV,剖析自我,與自己和解!她先前受訪表示,歌曲想傳遞「愛自己」的信號給大家,當我們出生在這個世界,或離開這個世界時,我們的靈魂就是我們的全部。尊重他們,把我們的身體當成神聖的地方,盡可能地愛自己是非常重要的。

 

英國女歌手 Anne-Marie 參與了創作,有沒有覺得〈I Love Me〉的編曲與古典鼓點,與 Anne-Marie 的〈Birthday〉很像呢?Anne 表示 Demi 聽完後非常喜歡,就給她了,非常喜歡 Demi 的詮釋。


她坦誠自己的生活壓力,並深入了解自己過去的煩惱,包括飲食失調,歌詞中提到:“I’m guilty about everything that I eat.”(我為吃下的所有東西內疚),並且討厭被拿去和別人比較,討厭網路酸民。

Ellen Show 的訪談中,Demi 提到以前的團隊,會把她酒店房間的的電話與水果拿走,防止她叫客房服務,以及避免多餘糖分,她試圖反抗,反而被說「自私」,要為大家著想,不然會毀了整個團隊。

Demi 還提到,很感謝 Ariana Grande 引薦知名經紀人 Scooter Braun 給他,她記得27歲生日時,她一直在哭,因為 Scooter 其實並不需要自己,但卻願意幫助她,他們一起吃生日蛋糕度過美好的時光。

MV中,Demi利用黑暗人格與光明人格之間的打鬥,表示內心的掙扎,最後,光明的 Demi 獲勝,走出戶外。


彩蛋解析:回首過去 展望未來

*Demi 的父母很早就離婚了,媽媽獨自把 Demi 與妹妹 Madison 帶大。

*戴墨鏡的女人,是《Confident》時期的Demi,造型來自「Future Now Tour」。

*路上出現一個樂團,這是 Demi 與 Jonas Brothers 主演的《Rock Camp》(搖滾夏令營),也是因為這部劇,Demi 發行首張單曲〈This is Me〉,走上音樂的道路。

*有人被送上救護車急救,2018年 Demi 驚傳在家中因藥物過量昏迷,被送去急救。

* Demi 與前男友 Wilmer,於2016年分手,結束6年的感情,他陪著 Demi 度過最黑暗的時光,但他在今年1月與新女友訂婚了。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力