Katy Perry:終於不用再遮肚子了!新歌〈Never Worn White〉宣布懷孕挺6月孕肚

Katy Perry 突然發表新歌〈Never Worn White〉(從未穿過白紗)MV,當中大量暗示自己懷孕,果然宣布自己已經有6個月身孕。

Katy Perry發表新歌〈Never Worn White〉MV,在結尾處,她穿著白色紗裙,側身雙手托著凸肚,孕狀明顯。而歌詞很明顯,是對於踏入婚姻的不安傾訴:「你問了那個問題,我說我願意,但我仍感到害怕。」,但 Katy 還是想鼓起勇氣嘗試:「我不曾穿過白紗,但我現在想做,我真的想和你嘗試」。

Katy Perry 隨後在IG直播中確認懷孕,還透露已經有6個月身孕,之後還會再發一些新單曲,新專輯 #KP5 也將與寶寶,一起在夏天誕生。她也表示〈Never Worn White〉是紀念單曲,不會收錄在新專輯 #KP5 當中。

Katy Perry 在 IG直播,興奮尖叫的展示6個月孕肚!


她也在推特表示,終於不需要再“吸肚子”,或者拿包包遮住了!

這是 Katy Perry 與英國演員「魔戒神射手」Orlando Bloom 的第一個孩子,兩人於2016年開始交往,去年情人節訂婚至今,還沒舉辦婚禮, Katy 近日受訪表示,自己對於婚禮不著急,內幕人士則透露,她計畫舉行2場婚禮,一場家裡一場海外。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

one year ago I said yes to a life of love and evolution… and definitely never a dull moment 😜

KATY PERRY(@katyperry)分享的貼文 於 張貼


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力