Lady Gaga x Ariana Grande 將合作?可靠內幕人士:MV大作已拍攝完成

今天推特瘋傳,Ariana Grande 會助陣,Lady Gaga 於4月10號發行的新專輯《CHROMATICA》,引起粉絲興奮騷動!!

Lady Gaga 與 Ariana Grande 都是樂壇,備受許多歌迷喜愛的女歌手,如果將合作一定會掀起一陣話題,現在在推特有一位內幕人士,他透露 Ariana 將會助陣 Gaga 的新專輯《CHROMATICA》,MV是個大製作!

據了解,這位「內幕人士」先前搶先發布有關 Gaga 新專輯的消息,幾乎全部都是準確的,可性度相當高。

而且有粉絲發現,Ariana 按讚了 Gaga 宣布新專輯的貼文,Ariana 一直都非常喜歡 Lady Gaga,雖然在樂壇的接觸不算太多,但她們曾在網路上,互相追蹤按讚,也在幾個典禮上有良好互動,如果合作成真,流行樂壇又將添上一筆超級合作紀錄!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力