Maroon 5 智利演出被狂噓!轟「不專業」網罵上全球推特熱搜第一 Adam Levine 出面道歉。

Maroon 5 日前在智利最盛大的音樂節「Viña del Mar」演出,表演被轟是「毫無熱情」的演出,引起智利全國甚至南美「軒然大波」,甚至被罵上全球推特熱搜第一。

據了解,智利與南美洲相當重視「Viña del Mar」音樂節,全程有電視轉播,Maroon 5 遲到了25分鐘才上台,演出期間整個樂隊的表演,也都不在平時狀態中,引起台下粉絲強烈不滿,紛紛對台上狂噓。

網友在網上抨擊 Maroon 5 不尊重智利、不尊重南美,登頂全球推特熱搜第一,智利當地的媒體與名人,也表示感覺非常不好,BBC報導稱這場演出「冷淡,不情不願,毫不專注」。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=q5igg0SoHAI&feature=emb_title

 

事後主唱 Adam Levine 在IG動態,對智利的粉絲們道歉,承認了這場演出的確不專業,他表示當天監聽耳機受到干擾,影響了表演,這不是他們最好的演出。

但也被路人拍到,在演出現場,Adam Levine 說了:“That was a TV show … that was not a concert.”,也被指責說他不重視這場演出。

從影片來看,似乎直播的混音有點問題,現場聲音、樂器、Back Track 與 Vocal,完全是分離的,當然 Maroon 5 的表演狀態看起來,確實是比較隨便,Adam 聲音狀態也不太好。魔力紅在去年超級盃中場秀的演出,也被大眾批評得很慘,近年的演出非常不順利。

以下為智利網友的吐槽:

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力