Mariah Carey 再次Don’t Know葛萊美:沒品味!

2012年 Mariah Carey 受訪時,被問到怎麼看待今年的葛萊美獎時,她一臉輕蔑(?不知道形容對不對,反正她最會這種微笑bitchy很機車的臉XD),冷笑說道:「你真的覺得我會看葛萊美嗎?」

原因是,在1996年時,Mariah 在Billboard單曲榜上,同時有3首冠軍神曲,幾乎在榜單上佔據了一整年,分別是〈One Sweet Day〉、〈Fantasy〉、〈Always Be My Baby〉。當年葛萊美都提名6項了,最後全部槓龜落空。

以前她以為這就是葛萊美學院獎的標準,對於大眾喜愛的熱門歌曲的態度,如此會顯得學院獎更加專業,但20年過去到現在,居然獲得葛萊美的大多都是榜單上的熱門歌曲,讓她相當無言。

一條熱門推特表示:「 Mariah Carey 無論何時,都穿得隆重的跟葛萊美一樣。」,Mariah Carey 轉發表示:「如果他們跟你一樣有品味就好囉lol」。

而近日咪咪姐也積極培養自己的女兒,成為她的喜劇演員接班人。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力