Avril Lavigne 宣布全球巡演暫停,整個延期或取消待主辦單位公佈。

根據TMZ今天獨家報導,由於武漢肺炎的疫情影響,Avril Lavigne 取消了4月份開始的亞洲巡演,包括中國、日本菲律賓、台灣、香港,所有亞洲場次,全部不會在原定日期舉辦。

艾薇兒原訂在5月22日,舉辦《Head Above Water》世界巡迴演唱會台北站,時隔6年再度來台開唱,獨家報導中指出,艾薇兒考慮歌迷的健康安全,希望在疫情得到進一步控制後,再重新安排演出日程。

艾薇兒團隊正與唱片公司、亞洲各主辦單位協調討論,目前不確定延期日程或取消,一切等待主辦單位的官方公布,有進一步消息,隨時會跟進報導。(台北場主辦單位:樂騰演藝文化/太陽娛樂/乙蝶文創)

而事實上,不僅是亞洲,就連目前正在進行的歐洲巡演,也受到很大影響,Avril 宣布3月13日的瑞士場取消,她在IG動態表示非常抱歉,因瑞士政府公告防疫措施,3月15日前禁止超過1000人聚會,不到不取消巡演,而3月份剩餘的歐洲場次,也隨時面臨異動的可能性。


更新:最新消息 本人親自宣布消息


目前西洋藝人3月份來台的演唱會,幾乎全部取消。
後續日程也面臨變動的可能。

【演唱會異動整理】因「武漢肺炎」疫情,多組西洋藝人台灣演唱會延期、取消!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力