絕對的舞曲女王:Madonna 拿下第50首舞曲榜冠軍! 狂歡慶祝感謝歌迷

舞池女王 Madonna 新專輯『Madame X』,單曲「I Don’t Search I Find」最新一週,獲Billboard舞曲榜冠軍!成為她生涯第50首舞曲榜冠軍單曲。

娜姊是唯一一個,在過去5個10年,都在舞曲榜有冠單的歌手,同時也是唯一一位,在舞曲榜奪得50首冠軍歌曲的歌手。Madonna 還創下榜單有史以來,最多分榜冠單的記錄。

她日前在倫敦舉辦慶功宴,與男友、舞者、友人們,切蛋糕跳舞,慶祝拿下50首舞曲榜冠軍單曲。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Madame ❌. Celebrating having her 50th #1 song on the dance Charts with a Cane dance! 😎 #idontsearchifind #london #chilternfirehouse @honeydijon

Madonna(@madonna)分享的貼文 於 張貼

Billboard舞曲榜,在1974年10月26日成立,成立之初以Disco舞曲為主,也成為告示牌排行榜(Billboard Charts)眾分榜中,成立時間最早的舞曲類榜。

舞曲榜成績的依據,是統計和Billboard排行榜合作的在各大舞廳、夜總會或夜店現任DJ播放的次數排行。

Madonna對自己50首舞曲榜冠單的記錄:

“舞曲是我的初戀,所以每次我的一首歌在Club播放並在排行榜上被認可時,就跟家的感覺一樣,我從來沒有想過我的粉絲如此支持我。”

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力