兩個巨星的誕生:造成「病毒式擴散」爆紅的 Charlotte Awbery,受邀正式演唱〈Shallow〉!

之前在倫敦地鐵,被網紅突襲要求接唱《Shallow》而爆紅的女士 Charlotte Awbery,登上「Ellen Show」現場演唱《Shallow》並接受訪問了!!

音色真的太好聽了!她的IG粉絲已經從幾千人,暴漲至40多萬,甚至有自己的粉絲團了!!另一個巨星的誕生……

Charlotte Awbery 受訪表示,自己是全職歌手,在酒吧、婚禮上都會演出,已經唱了15年,雖然沒取得太大成果,但是因為父親的鼓勵,她一直沒有放棄夢想。

而對於這次的爆紅,完全是個意外,萬萬沒想到會發生在自己身上,挖掘她的貴人網紅,也來到觀眾席中,表示這些都是她應得的,Ellen最後送上一年份的倫敦免費地鐵卡給她!

這真的就是現實版的,一個巨星的誕生…….

受邀上Ellen Show真的沒想到,編編猜下一個,就是會被Gaga受邀……

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

地鐵突襲路人接唱 Lady Gaga 的〈Shallow〉,神唱功讓影片「病毒式擴散」驚艷網友爆紅!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力