Katy Perry 瓦斯外洩暈倒,《美國偶像》回歸登頂收視冠軍!

新版《American Idol》第3季錄製時,評審 Katy Perry 聞到現場有瓦斯味,離開攝影棚到戶外透氣,隨後就暈倒在地上。

Katy 是第一個察覺異常的人,錄製時她就問:「你們有聞到瓦斯味嗎?很刺鼻」,她一邊說一邊站起來離開攝影棚,「我有點頭痛,不舒服,真的不舒服」,評審鄉村天王 Luke Bryan 也起身通知節目製作人:「我們這裡有很濃的丙烷味。」

 

接著警鈴響起,工作人員把所有參賽者都疏散,節目錄製被迫中斷,而消防隊也很快抵達。所有人疏散到戶外,評審 Lionel Richie 表示在外面都能聞到瓦斯味。 Luke Bryan 補充表示:「這不是開玩笑的,真的是瓦斯外洩!」,而 Katy Perry 則是說了一句「我覺得很不舒服」,便暈倒在地。

影片是新釋出的,錄製時間其實是幾個月以前,所幸 Katy 並無大礙,但這個意外也被用來做《American Idol》預告,還寫到「More auditions and…a gas leak!?(更多的試鏡,和瓦斯外洩) 」,很多觀眾懷疑這是不是「劇情需要」演出來的? 認為很假,是在衝收視率。

播出之後,居然消防員也一起加入攝影棚拍攝,還跳起了舞……,所以應該是非常明顯的。


American Idol 登頂收視冠軍

美國選秀節目始祖《American Idol》自2002年開播,一直是FOX電視台的金雞母,捧紅許多潛力歌手,如 Kelly Clarkson、Carrie underwood、Adam Lambert 等等,第二季總決賽時,3806萬收視人數,至今標記著它最輝煌的歷史。

2011年大換血,Jennifer Lopez 擔任主評審,接替選秀教父 Simon Cowell 的工作,也讓她陷入低迷事業大翻紅,〈On The Floor〉MV首播與現場首演,都因為節目造成巨大的響應,專輯也賣的很好,讓 J.Lo 重返一線女歌手行列。


2013年再由 Mariah Carey 與 Nicki Minaj 擔任評審,製造不少新鮮話題。但兩人因為節目組刻意製造她們對立,beef太過頭,只待了一季不再續約。

2014年 J.Lo 回鍋,但後面收視疲軟,又面臨新節目《The Voice》的競爭,收視萎縮到1000萬,創下歷史新低,雖然仍比很多節目高,但過高的製作成本無法負荷,在2016年宣布最後是最後一季。

但就在大家認為《American Idol》真的結束時,ABC電視台宣布接下,會在2018年重啟,由 Katy Perry 擔任主評審,她努力展現幽默,把收視率救了上來。

一直到現在的第3季,收視開出800萬收視紅盤!回歸收視冠軍寶座!這個成績在現在的電視業已經是要到天花板了!

Katy的上一張專輯《Witness》是在2017年發行,完美錯過《American Idol》這個絕佳的宣傳舞台,期待今年新專輯能夠如 J.Lo當年一樣,借助發力讓歌唱事業成功大回春!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力