地鐵突襲路人接唱 Lady Gaga 的〈Shallow〉,神唱功讓影片「病毒式擴散」驚艷網友爆紅!

英國網紅 Kevin Freshwater 做了一集接歌挑戰節目,在街上隨機抓路人,要求接唱熱門流行歌曲,沒想到一位女士一開口就讓他傻住。

他在倫敦地鐵遇到一位女士,馬上把麥克風遞到她面前,要她「FINISH THE LYRICS!」,把 Lady Gaga 的電影《A Star Is Born》主題曲〈Shallow〉後面的歌詞唱出來。

女士一開始有些被嚇到,但一開口就讓網紅驚呆表示:「哇!你唱得太棒了,繼續吧!」女士隨後放開嗓音,完美唱完副歌的一小段落。網紅被驚訝的問女士,她是不是歌手,女士害羞地回答「是」,隨即轉頭離開。

因為一點都沒有事先set過的樣子,影片被粉絲放到推特,造成「病毒式擴散」瘋狂轉發,光是在推特觀看量就超過2000萬,網友還查出,那位女士叫 Charlotte Awbery,是一位婚禮、活動歌手,IG也被查出,馬上有數千名網友追蹤,還要她趕緊出唱片。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

#princecover #purplerain #live swipe right

Charlotte Awbery(@charlotteawbery)分享的貼文 於 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🎼 #womenartists #whitneyhouston #iwillalwaysloveyou

Charlotte Awbery(@charlotteawbery)分享的貼文 於 張貼

這波爆紅,讓網友找到小野貓跟 Charlotte Awbery 的合照,小野貓也轉發在推特。

Lady Gaga 的〈Shallow〉也因此在美國 iTunes 重回榜單,甚至衝到前20名,有粉絲表示,再見Alley,再見Gaga,再不發 #LG6 就 …….,並開玩笑的把 Charlotte Awbery 的臉P在 Gaga 電影劇照上。

Charlotte Awbery 最後在iG回應,對於影片爆紅,她非常震撼,感謝大家友善的留言,用 Gaga的話來說,她完全 Speechless 無語言表(Gaga的歌名)。

粉絲宣布跳槽。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力