隨時都在發專輯|Ariana Grande 靈感湧現寫了新專輯多首新歌,登上推特熱門搜索榜!

勤勞天后 Ariana Grande,去年2019一整年當中,發行2張錄音室專輯《Sweetener》、《Thank U, Next》,1張擔任監製,並製作演唱多首歌曲的電影原聲帶《Charlie’s Angels》,以及1張巡演現場專輯《 k bye for now (swt live) 》。

小編強烈懷疑她,一言不合就會怒發新專輯,R9永遠不會發行,AG6 7 8 9已經在來的路上。今天靈感湧現,急著想跟粉絲分享,瘋狂發了一大堆推特,有刪掉一些被截圖下來。


製作人發推表示,想快點發行Ari的新歌,Ari回覆:「 i hate u (i love u so much) 」,縮寫就是「ihyilysm」。

#ihyilysmTONIGHT 隨後登上了推特趨勢榜……


畫重點:需要新音樂做新影片

粉絲:「拜託妳休息一下吧,我們被妳慣壞了。」
Ari:「看著吧,現在才二月,但我已經迫不急待,且充滿靈感。」

粉絲:「你可以一邊休息,一邊發新專輯哦。」
Ari:「 流口水+愛上了 emoji 」

粉絲:「我們都知道,你一天可以寫30首歌,但我們一首都不能聽嗎?給我們一點 beat 都好。」
Ari:「拜託也太快了,別對我這樣,我還不夠堅強。」

你:「放鬆點吧,我才剛到家一秒,一年發兩張專輯,不要再把隨便什麼東西看成新專輯的暗示跟線索了。」

到家後一秒半的你:「嘿~ 這是一張新專輯,三秒後我會告訴你們全部歌單與專輯名稱。」

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力