Harry Styles 深夜街頭遭持刀搶劫,全英音樂獎配戴黑絲帶悼自殺前女友

英國倫敦警方證實,日前深夜,Harry Styles 在倫敦街頭,遭搶匪持刀威脅索要現金,所幸平安無事。


▲ Harry 倫敦街頭遭遇搶劫。(示意圖: geo.tv

14日情人節晚上11點左右,Harry Styles 在倫敦住家附近街頭,遭一名男子持刀搶劫。搶匪要求哈利把身上所有現金都給他,哈利冷靜地交給他,搶匪得手後離及逃走。

據友人敘述,事後哈利才感到震驚,所幸哈利足夠冷靜,即時把現金交給搶匪,才沒有遭遇危險,目前案件正在調查中。


英國女星 Caroline Flack,去年12月,被指襲擊網球選手男友 Lewis Burton,引發英國社會輿論,而辭去熱門真人秀《Love Island》主持人,原定於下月開庭受審,日前她被發現在倫敦家中自殺,得年40歲。

Caroline Flack 演員出身,後轉任主持人,2009年曾與英國哈利王子傳出緋聞,2011年也以31歲的年齡,與年僅17歲的 Harry Styles 交往。


▲ 哈利配戴黑絲帶與胸針,悼念前女友。(metro)

而 Brit Awards 全英音樂大獎昨天舉辦,Harry Styles 於紅毯上扣上黑絲帶,代表悼念之意,又在典禮上換上黃西裝,別上寫著「Treat People With Kindness」(善待人們)的胸針,同時也是哈利的新單曲名稱。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

❤️

Caroline(@carolineflack)分享的貼文 於 張貼

▲ Caroline 於去世前一天,還在IG曬出與狗狗的照片。

【 Gimme Pop! 】 提醒您:

給自己一次機會,珍惜生命,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力