終於等到|疑將轉型唱跳歌手! Adele:請大家期待我將在9月發行新專輯!

Adele 昨晚參加朋友的婚禮派對,許多年未公開演唱的她,在台上獻唱多首歌曲,不僅如此,她還親口宣布,讓大家期待,新專輯將在9月發行!

Adele 最近瘦身有成,每每被狗仔拍到照片,都會嚇壞網友,這到底是誰!?難道接下來要轉型成為唱跳歌手了嗎?還真有可能!!


去年 Adele 31歲生日,就在社群宣布,新專輯名稱叫『30』,各家媒體紛紛報導新專輯將在2019年底發行,許多內幕人士也一直放消息,想不到我們會等到2020。

Adele正式離婚 前夫可分60億財產|多家媒體證實11月回歸樂壇,新專輯《30》年底發行屠榜!

根據去年 Adele 自己的敘述,新專輯會是一張Drum n Bass(一種電子舞曲)的唱片,曲風會是以鼓和貝斯為主的電子舞曲風格,最近瘦到變裘莉或 Katy Perry,所以真的可能會轉型唱跳歌手啊!

阿鵝瘦了之後也超時尚啊!昨晚離開朋友婚禮派對,被拍到身著 Oscar de la Renta 2020秋冬碎花裙,整個與以前的形象相去甚遠,期待今年全新的 Adele 出現!!


▲ Adele 離開婚禮派對。(Dailymail)

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *