Billie Eilish 奧斯卡致敬去世電影人,大螢幕驚現台灣已故演員高以翔

第92屆奧斯卡頒獎禮,舉行悼念過世的電影人環節,Billie Eilish 演唱披頭士的《Yesterday》 ,哥哥 Finneas 演奏鋼琴,逝去的影人身影,也逐一出現在大螢幕上。

其中包括,才剛意外去世的前NBA球星 Kobe Bryant,以及去年底意外去世的台灣電影演員高以翔。高以翔在2011年與 Louis Vuitton 簽約,成為第一位亞洲模特兒,2013年在好萊塢電影《天使聖物:骸骨之城》中出演,與許多歐美影人結識。

此外,還致敬了 Kirk Douglas, Doris Day, Peter Mayhew 等等,多名已故電影人。

先前所有媒體都報導,Billie 將在奧斯卡舞台上,表演007最新電影主題曲〈No Time To Die〉,大家沒想到會是致敬已故影星的環節,十分令人意外。

最年輕龐德電影歌手!Billie Eilish將獻唱《007:生死交戰》主題曲

 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *