Lady Gaga新單曲遭全曲外洩,迷因圖回應:你們可以停止偷聽嗎?

前不久美國論壇Reddit有消息透露,Lady Gaga將發行兩首全新單曲「Stupid Love」和「Babylon」,再來就會發行等待已久的新專輯 #LG6,而「Babylon」的伴奏,被作為Gaga的香水品牌Haus Beauty的廣告背景音樂。

但這兩天「Stupid Love」居然整首遭到外洩,甚至可以在youtube輕易搜索到,連翻唱、混音都出來了。Gaga在推特使用迷因梗圖回應:你們可以停止偷聽嗎?

粉絲感嘆Gaga居然還開玩笑,是苦中作樂嗎,因為被外流,可能最終不能夠被公司發行,即便發行也可能因為盜版下載,導致成績受影響。有網友認為新單曲的風格回歸Born This Way曲風,希望這只是Demo而已!!大家儘量忍住等待正式發行,期待Gaga最終的新單曲!!

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *