Justin Bieber健身房練舞,被Taylor Swift「趕出去」!

據TMZ報導,Justin Bieber近日在健身房練舞時,被人「趕出去」,而趕他的不是別人,正是Taylor Swift。

這間健身房,是美國西好萊塢最有名的健身房——Dogpound Gym,專門針對名人設計私人課程,非常多好萊塢明星、模特兒出入,健身房也特別注重名人隱私,因此有很多歌手都會這裡練舞跟健身。

據稱,Taylor事先預約包下了整間健身房,跟健身教練進行私人一對一指導,但Justin Bieber跟他的團隊也到了這家健身房要練舞。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Found some drip at SMASHCITY 🛹🛹🤘🏽🤘🏽⚔️ @justinbieber

DOGPOUND(@dogpound)分享的貼文 於 張貼

Taylor的保鑣於是請全場人離開,JB與他的團隊拒絕,表示練好舞一下就會走了,但他們不知道是Taylor來了,於是JB離開後,Taylor才進去。


這個劇情。怎麼那麼好笑

很多網友表示,Taylor真的很故意哦,臉上嫌棄的樣子都能想像得到。

論他們的關係,原來是好友,後來就開始有beef了,JB與Selena交往的幾年,Taylor看不下去好姐妹一直受傷,漸漸沒有交集。

2013年BMA後台,Taylor看到他們kiss,吐了下舌頭。

2019年Taylor多張專輯版權,被當年蛇事件網路霸凌之一的Scooter Braun收購,他也是JB的恩師兼經紀人,在版權事件指責Taylor,認為她只是不滿意這次的商業收購,利用社交媒體和發動網路暴力攻擊自己的經紀人。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *