不當穆斯林媳婦了?Rihanna與身價660億中東富豪男友分手!

據《美國週刊》報導,Rihanna已經與交往近3年的沙烏地阿拉伯超級富豪男友Hassan Jameel分手!

兩人在2017年開始交往,去年Rihanna才接受《Vogue》雜指訪問,正面承認戀情,甚至希望有小孩想當媽媽,目前未知二人分手的原因。

有錢人終成眷屬|身價190億Rihanna首認660億中東男友!富豪與富婆的故事……

31歲的Hassan Jameel是沙烏地阿拉伯億萬富翁Latif Jameel的二兒子,是家族企業「Abdul Latif Jameel」的副總裁兼副董事長,家族涵蓋了中東一半的房地產、能源開發、汽車產業等等,公司淨資產總額高達22億美元(660億台幣)…….

但我們riri自己就是豪門,去年《富比世》雜誌宣布,Rihanna為全球身價最高女歌手,其中大部分來自副業的業績——彩妝與內衣,讓蕾哈娜耀升身價高達6億美金(約190億台幣)女歌手冠軍寶座。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *