Celine Dion床伴高齡92歲母親離世,演唱會含淚致敬偉大的母親!

樂壇天后Celine Dion,1月17日在美國邁阿密舉辦巡演《Courage World Tour》,在台上向粉絲公布母親Thérèse Tanguay-Dion去世的消息。

Celine含淚向觀眾表示,母親就在今天早上去世,但她現在還可以。她表示,92歲母親近期被受病痛纏身,知道她不會和自己在一起太久了。前兩天接到護士的電話,說她的時間快到了,於是Celine馬上從美國飛回加拿大蒙特婁,全家族一起在母親的床邊度過一個晚上。

Celine表示:「我們講了故事,我們唱歌,我們互相擁抱,我們說了再見」,然後補充說,我們很確定母親在自己飛回去之前,就等著我們在一起。

但演出必須繼續,隔天Celine又飛回邁阿密,演出開始前幾個小時,在社交媒體上發布了母親去世的消息,並讓演唱會工作人員準備黑白照片,「母親,我們愛你……我們決定把今晚的演出獻給你,我會用我整個心為你而唱。」

母親是Celine生命中最重要的人,帶她進入音樂事業,於1980年為Celine第一首歌曲《It Was Just a Dream》填詞,令Celine變成國際級歌手,而當時Celine只有12歲。在2016年Celine失去丈夫Rene Angelil人生最悲痛之時,母親亦陪伴出席喪禮。

演唱會最後,席琳以「Over The Rainbow」致敬媽媽。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Je t’aime maman ❤️🌈 – Céline xx…

Céline Dion(@celinedion)分享的貼文 於 張貼


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *