Ed Sheeran宣布無限期暫別樂壇:2017年以來沒有休息過

英國歌手Ed Sheeran於昨晚平安夜宣佈無限期暫別樂壇,包括社群網站也將不會更新,要陪老婆家人環遊世界。

Ed Sheeran今年初與女友Cherry Seaborn結婚,昨晚在FB與IG表示:「將會再放另一個長假,《Divide》巡演在很多方面改變我的生命,現在已告一段落,是時候看看世界。我自2017年以來沒有休息過,我將會暫別,去旅遊、寫作和閱讀。我也會全面暫停更新社群媒體,直到適合回來的時候。我的家人和朋友期待相見。感謝所有粉絲,我答應當時候到了就會帶新歌回來。」

而Ed也把自己的大頭貼換成「BRB」(意思:be right back 馬上回來)

《÷》專輯大賣,巡演更是創下史上單次巡演最高票房紀錄,前陣子也獲頒英國UK金榜官方「十年藝人」獎盃,雖然有部分國外網友,認為近期的新歌品質跟以前相比,差距頗大,而他也爆出一些抄襲爭議,但還是希望Ed好好休息充飽電,回來帶給我們更多好的原創音樂。


■想跟大家分享歌手或音樂消息嗎?歡迎投稿私訊我們 或來信2842343304qq@gmail.com

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *