拜什麼亞仙?男朋友永遠年輕,61歲Madonna與25歲舞者男友 父母支持:年齡不是問題

61歲的樂壇女皇Madonna,這個月中被到和舞者男友Ahlamalik,在一間酒店陽台親密擁抱,小男友更用手觸摸老娜腰臀部位,讓這段差距36歲的戀情曝光。

據英國《每日郵報》報導,Madonna已見過男方家長,老娜的年紀比他爸爸大2歲,但毫不影響他們的戀情,Ahlamalik的爸爸稱:「知道他們年紀相差36歲,Madonna甚至大我2歲。我告訴Ahlamalik,大家都是成年人,年齡並不是問題。」

Ahlamalik向父母表示,自己和Madonna在一起非常開心,父母也是老娜的粉絲,為他們的戀情送上祝福,自己也融入了老娜的家庭之中,已經秘密交往了一年。他們戀情穩定,可能將在明年《X夫人》巡演結束後,有結婚的計劃。

▲Madonna比男友父母都要大。 (dailymail)

老娜才是「鮮肉收割機」鼻祖

Madonna曾與NBA球星Dennis Rodman、黑人演員Idris Elba、模特兒Kevin Sampaio等年輕小鮮肉傳出戀情。現任男友Ahlamalik是隨身排舞師兼舞者,曾演出《太陽馬戲團》舞台劇《Michael Jackson ONE》,2015年加入Madonna《Rebel Heart》巡演團隊,兩人經常在社群發布親密影片,但只是傳出緋聞,直到最近才公開戀情。

老娜這個體態完全不像60的好嗎!大家除了拜老娜外,也要學習她的高度自律,節食、健身、高強度訓練....都不是天上掉下來的。曾有人問她「高度自律是什麼樣的體驗?」M:「我想,大概就是不再被生活拖著前進,而是生活在你的掌握之間,未來變得可控,一切都有條理地進行,想要的生活觸手可及。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Madame ❌ celebrates being # 1 around the World 🌎🌍🌏…………breaking records and glasses 🥂🍾 @ahla_malik @juicewrld999

Madonna(@madonna)分享的貼文 於 張貼


■想跟大家分享歌手或音樂消息嗎?歡迎投稿私訊我們 或來信2842343304qq@gmail.com

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

 

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *