樂壇最高認證:Mariah Carey終於認識Ariana Grande了!!

樂壇新人的最高認證,或許不是葛萊美或其他獎項,而是來自被媒體稱作『樂壇最難搞的前輩』——Mariah Carey的「I Know You」認證!!

Mariah Carey常在受訪時,對一些可能沒什麼交集(沒來拜碼頭),或者真的有feud的藝人,表示「I Don’t Know Her」,最著名的就是她與拉丁天后Jennifer Lopez的牛肉,最後變成一種搞笑meme,甚至還有節目特地開新專欄來採訪她認不認識其他歌手,又被稱為「Queen of Remember Nothing 不記得任何東西天后」、「Queen of Shade 婊人天后」。

與J.Lo的牛肉下次我們再細說,還有更多東西也非常精彩XDD;這次因為Ariana參與樂壇群星慶祝神曲「All I Want For Christmas is You」25週年紀念影片,私下也在社群媒體開始與咪咪有大量互動。

但是在先前節目上,當咪咪被問到「是否Know Ariana Grande」時,回答:「NO!我不認識她。」以及更早前,採訪時被問到:Ari是年輕的你,回答:「首先,老娘還依舊年輕好嗎?(撥頭髮)」,整個不服輸的精神。


咪咪真的舉手投足渾身是戲笑死,之後再滿慢慢說。這次Ari參與聖誕合唱影片之後,更是與咪咪兩人在推特IG友好互動,推特跟IG也都互相追蹤了!咪咪說我喜歡你唱的隨性那段,Ari表示你們根本不懂我現在激動的心情啊!26歲的我激動要屎。

更在Ig表示咪咪是「Queen of everything」,愛她愛她愛她。

咪咪也用口頭禪「oh! darling~~~」回應(加強語氣版)

其實Ari剛出道沒幾年就表示了對Mariah的崇拜與喜愛,稱她為第一的”Vocalist”,她的特色之一同樣也是海豚音,因此難免被記者拿來比較,這次終於得到了偶像的“認證”,希望我們很快能聽到2大世代Vocal女歌手的合作!!


■想跟大家分享歌手或音樂消息嗎?歡迎投稿私訊我們 或來信2842343304qq@gmail.com

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *