暴風哭泣|解散10年Pussycat Dolls小野貓正式重組!本週日X-Factor UK全球首演!

曾經是繼「天命真女Destiny’s Child」之後紅遍全球的女團「小野貓Pussycat Dolls」,於2009年因鬧不和而解散,而近年一直傳出重新組團復出樂壇的消息,昨天終於官方證實了小野貓要回歸了!!

Pussycat Dolls其實原來是個現代舞蹈劇團,早在1995年就成立了,之後在2003年與環球音樂旗下的Interscope集團簽約,成立了以Nicole Scherzinger、 Carmit Bachar、Ashley Roberts、Jessica Sutta、Melody Thornton及Kimberly Wyatt等6人的唱跳女團進軍流行樂壇。

2005年她們發行首張專輯《PCD》紅遍全球,銷量光是在美國當年就有300萬,2008年全球銷量就達到500萬,現在已累積高達900萬,演唱會光是在歐洲就能開3輪巡迴。後來因其他成員不滿資源太側重給Nicole,搶盡所有風頭,開始排擠她沒人跟她說話,最後於2009年宣告解散(歐美女團除了Little Mix都這樣,最新見證:Fifth Harmony)。在解散之前發行她們第二張專輯《Doll Domination》,銷量大不如首張專輯,但其中首波主打《When I Grow Up》大紅,到現在還是經典的夜店國歌。


▲玩回憶以前遊戲,編編覺得她們應該是表面笑嘻嘻,心裡白眼翻上天了吧

在解散幾年以後,一直有消息傳出小野貓要重組,但有消息人士指Nicole一直不肯,在最近2年唱片公司高層開出數百萬英鎊的價格才終於願意簽約回歸,也另外獲得其很好的條件,令她不能拒絕。原訂計畫2018年就要宣布回歸,因成員Kim懷孕而延後。

現實證明,妮摳單飛再怎麼努力還是紅不起來,只能做萬年評審了……
也是很詭異其他人好像伴舞合聲一樣,但她單飛就是不行,會在下一篇新文章說她。


▲接受MTV UK訪問,宣傳回歸巡演以及X Factor UK首演。

這幾天她們不斷放出風聲暗示即將回歸,昨天終於官方證實了消息,發布全新Logo全員回歸,只有Melody因個人規劃暫不回歸,她們這幾天也上了許多節目宣傳,2020年即將在英國舉辦巡迴演唱,明天也會發行她們睽違10年的第三張專輯,『#PCDReunion小野貓重組』也登上推特熱門搜索,12.1也會在英國X Factor總決賽睽違10年同台演出!(很有趣Nicole當了N屆評審……)

▼這個電視廣告超燃的啊!正式的X Factor表演前的剪輯會更炸…….


那下面編編給不熟悉他們的小朋友推薦幾個最代表的Live哦哦哦!

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

妮摳最後的抬腿!!!

當年老編MP3裡最愛的抒情歌!


喜歡這篇文章  歡迎分享or到粉絲專頁按讚討論

你的小支持是支撐我們最大動力

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *