驚爆/台北小巨蛋2020年檔期全滿,業內人士:Billie Eilish、Celine Dion申請下半年檔期成功!

華語天王周杰倫、陳奕迅都申請2020下半年,在台北小巨蛋舉辦演唱會,但因同期已有20多個團體申請,都遭台北市文化局駁回,確定明年小巨蛋演出無望,另傳華語天后孫燕姿一樣無法取得演出申請。

據《噓新聞》報導,有業內人士透露,主要原因是小巨蛋把大部分檔期都給了國外歌手,明年除了梁靜茹申請成功,大部分檔期都被西洋、日韓歌手拿走。

消息稱,才剛獲得葛萊美「四大滿貫」內5項大獎提名的Billie Eilish,與2018年才在小巨蛋連開3場的天后Celine Dion,都拿到小巨蛋明年的申請許可,另外日本樂團Mr.Children,與南韓女團BLACKPINK也都申請成功。


Billie正在北美進行《where do we go?世界巡演》,目前官方行程最新公告,到2020年7月底結束歐洲巡演,是否會在8月以後開啟亞洲巡演,並首度來台,值得歌迷期待!

另外天后Celine Dion剛發行新專輯《Courage》,也在北美進行《Courage世界巡演》,官方最新公告,到2020年9月中結束歐洲巡演,都還有幾個月的空擋開亞洲巡演,再度在小巨蛋連開好幾場!

其實去年也有媒體得到獨家消息,表示Justin Timberlake在跟小巨蛋「接洽檔期」,結果人家根本沒到亞洲。但此次消息是「申請成功」,並且確實擠壓到華語歌手的檔期空間,可信度更值得我們期待!!!

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章  歡迎分享or到粉絲專頁按讚討論

你的小支持是支撐我們最大動力

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *